Какой подшипник передней ступицы? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какой подшипник передней ступицы? |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 607 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 65 Из: Одесса "Черемушки" Авто: Mazda Xedos 9 V6 2,5L Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Машина 2006 г. начал по-чучуть подвывать подшипник. Посмотрел по каталогу - подшипник и ступица 2108, но в магазине говорят, что там свой: 1118. Кому верить? На форуме также кто-то писал, что 2018 не подходит. Но в том же магазине каталог поИШЕТ 2108. Может до определенного тали08, а потом стали 1118? Может есть у кого-то каталог после 2006 г.?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 28.9.2010 Пользователь №: 7.660 Из: Евпатория АР Крым Авто: Калина Седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я так и не понял какой у меня? Машина 2006 года по идее должен быть свой калина-приора, а на RU форуме пишут что есть калины и 07 года и 08 с подшипниками от 2108. Как узнать точно не разбирая? Все советуют Волжские ВПЗ. Но я так понял нет уже такого предприятия, а есть EPK - Европейская Подшипниковая Корпорация, но найти официалов в Украине не могу. На их сайте есть только контора которая торгует фальшивкой типа от этого завода это ЧП ТД «Галподшипник». Так что имейте ввиду там подделки.
-------------------- "Эх, мне бы в руки молнию, я бы сжег зло и согрел добрых, осветил дом их..."
M.J. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 0:45 |