Скрип при вивернутому кермі, Тільки вліво...... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Скрип при вивернутому кермі, Тільки вліво...... |
![]()
|
|
![]() Львівський організатор міроприємств ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.414 Регистрация: 10.12.2007 Из: Україна-Львів Пользователь №: 182 Из: м. Львів (Сихів)(Барбара) Авто: Lada 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Є проблема, помагайте !! )))
При максимально вивернутому кермі ВЛІВО помалу рухаючись то вперед то назад є СКРИП , потужний прислухатись не потрібно! )) Далі : машина заведена, при тому ж таки вивернутому кермі вліво, піднімаю капот , починаю хитати ліву стійку (спираюсь на неї, на крило, ну ви зрозуміли))))) СКРИПИТЬ жахливо. ВИРІВНЮЮ колеса , починаю хитати знову, скрипу НЕМА. Якщо я тут же виверну колеса і почну хитати, скрипу не буде, потрібно хочаб трошки РУШИТИ або вперід або назад, і скрип знову є. Далі: коли був ДОЩ скрип пропав. + у мене стоять шайбочки. Є такі варіанти : шарова, кулак (ШРУС), наконечний рульової, опорний підшипник, може десь шайбочка мішає. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 18.9.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.606 Из: Киев, Троещина Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Странно.
У меня сейчас скрипит что-то в левом колесе. Причем то резиновый скрип, то на какой-то скрежет похоже, но не совсем металлический. Снимал колесо, смотрел, точную точку шума найти не удалось. Осмотр примерного места ничего не дал, скрипит, но не понятно от чего. Скрипит при поворотах руля и при небольших колебаниях кузова вверх-вниз. Если раскачивать кузов руками и более сильно то скрип пропадает. Найти не могу, достало! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 4.854 Из: Полтава Авто: Lada Kalina 119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Странно. У меня сейчас скрипит что-то в левом колесе. Причем то резиновый скрип, то на какой-то скрежет похоже, но не совсем металлический. Снимал колесо, смотрел, точную точку шума найти не удалось. Осмотр примерного места ничего не дал, скрипит, но не понятно от чего. Скрипит при поворотах руля и при небольших колебаниях кузова вверх-вниз. Если раскачивать кузов руками и более сильно то скрип пропадает. Найти не могу, достало! Была похожая проблема. Оказалось просто пильник отбойника стойки развалился. Поменял отбойник (он идет вместе с пыльником) и проблема пропала. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 23:24 |