Дополнительное оборудование |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнительное оборудование |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 3.12.2007 Из: Киев,Нивки Пользователь №: 139 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На сервисе потребовали купить провода и разем для подключения стерео и динамиков, но ведь всё это уже предусмотренно штатно.Это очередной "Развод" ? или что? а как на счет передних противотуманок, кнопка ведь есть?
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 913 Регистрация: 30.10.2007 Из: Конотоп Пользователь №: 12 Из: Конотоп Авто: 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Держись за сердце! Теперь и в задних дверях моего авто появились 13см. широкополосники а над ремнями высокочастотники. Ну дык первое место может и не займешь но призовое второе-верняк!!! ![]() У мну 6 колонок - 2 в передних дверях, 2 сзади на полках и 2 писчалки спереди по углам торпедо У Вас очевидно установлена спереди двухкомпонентная АС (заметте одна! в комплект входит 2 мида и два вч) а сзади коаксиальная АС если присмотритесь то в ней внутри буить ишо один,два,или три динамика(в народе говорят двух,трех,или четырехполозники) так что число Ваших динамиков может достигать 12. И это не только лихо а круто лихо. Лично мое мнение: перед хороший 2х компонент, зад по возможности по более, в реале седан 18, хетч лопухи! При условии шумки сааб мона альбо активный при слабом бюджете, альбо мостом и тока на сааб. С головой! К стати у моего знакомого на 15хе внатуре 10 коаксиалов. Если все пощитать штук 20-30 получится. Звук-г. Все без фильтров(кросоверов), впараллель!!!! Удачи! -------------------- 066 56 777 60
В будни с 9 до 19 моно, 0984380915 в субботу,воскресенье,праздники и после 20 тока если совсем кирдік,но оч. нада |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 13:44 |