Расход газа, у кого какой и где? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Расход газа, у кого какой и где? |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 14.7.2009 Пользователь №: 4.029 Из: 30 км на запад от Харькова по М19 <-> Госпром Авто: 11183-114-30 1.6 LPG Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток. Меня вот интересует такой вопрос - у кого какой расход газа? Суть в том, что изначально у меня на бензине расход был около 8л/100км., поэтому средний расход в размере 9 л/100км я считал вполне нормальным. Но недавно покатался на бензине и был немножко удивлен, видимо машинка пообкаталась и средний расход бензина упал до 6.5, а на газу как был 9, так и остался, а с наступлением холодов и вовсе 10л/100 стала кушать. Цифры расхода газа не по БК, а подсчет при заправке. Двигатель 1,6 евро-3, ГБО 4-го поколения.
-------------------- ![]() Взаимодействие человека, управляющего машиной с самой машиной – творческий процесс, происходящий на тонком уровне чувств и интуиции с постоянной готовностью пойти на компромисс. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.274 Регистрация: 19.12.2008 Из: Харьков , Богомольца Пользователь №: 2.339 Из: Харьков. Новосоеловка,Богомольца. Авто: седан 1.6, рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
да ну в харькове ниже 8.5 бенз это фантастика
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.167 Регистрация: 26.7.2008 Из: Васильков, Киевская обл. Пользователь №: 1.322 Из: Киев Авто: Калина 111760-038-35 ГБО-IV Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
да ну в харькове ниже 8.5 бенз это фантастика 8,5 грв. за литр или литров на 100км? Если последнее, то я, например, ежу 50 на 50 трасса город. Расход газа считаю по литрам заправки и пройденному километражу, правда расстояния проезжаемое на бензине, до прогрева системы и перехода на газ, входит в расчет как на газу... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 5:07 |