Замена радиатра печки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Замена радиатра печки |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 23.12.2009 Пользователь №: 5.231 Из: Киев Авто: 11183 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Потек радиатор печки,затопило ЭБУ, его пришлось поменять(по причине выхода из строя). Кто сталкивался нужно ли снимать торпеду ,что бы заменить обогреватель? На СТО хотят 700грн.за монтаж торпеды и 300 за радиатор с работой. Это нормально?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.11.2010 Пользователь №: 8.095 Из: russia saratov Авто: kalina sedan Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
привет всем я новичок на форуме сегодня столкнулся с этой бядой спрятал мозги под бардачек, хотел добраться до радиатора но так и не понял как, оставил все как есть только поставил тарелку из под доширака на то место где висели мозги,с мастером с сто договорился на замену радиатора вот теперь думаю а помжет ли, почитав ваши советы может попробовать герметик, в салоне окна потеют как её купил 2 года уже особенно если в четвером она рожденна 2006 в мае этой зимой в хорошие морозы боковые стекла не отходили, лабовуха замечательно сегодня пока возился с мозгами решил дороботать боковой обдув посмотрев внутри на трубы обдува на боковуху трубы уже чем на пасажира включив во 2 полож. дует в основном на лобовое коекак доходит до боковых там еще хреновина которая на панели рассеивает поток куда угодно только не на стекло боковое короче я туда вставил гибкий пластик кульком в напрвление окна и закрыл той хреновиной лучше ничего не придумал может у кого есть радикальные меры кто сталкивался, а ещё левая нога мерзнет а правую хоть охлаждай подскажите заранее благодарен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.167 Регистрация: 26.7.2008 Из: Васильков, Киевская обл. Пользователь №: 1.322 Из: Киев Авто: Калина 111760-038-35 ГБО-IV Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
привет всем я новичок на форуме сегодня столкнулся с этой бядой спрятал мозги под бардачек, хотел добраться до радиатора но так и не понял как, оставил все как есть только поставил тарелку из под доширака на то место где висели мозги,с мастером с сто договорился на замену радиатора вот теперь думаю а помжет ли, почитав ваши советы может попробовать герметик, в салоне окна потеют как её купил 2 года уже особенно если в четвером она рожденна 2006 в мае этой зимой в хорошие морозы боковые стекла не отходили, лабовуха замечательно сегодня пока возился с мозгами решил дороботать боковой обдув посмотрев внутри на трубы обдува на боковуху трубы уже чем на пасажира включив во 2 полож. дует в основном на лобовое коекак доходит до боковых там еще хреновина которая на панели рассеивает поток куда угодно только не на стекло боковое короче я туда вставил гибкий пластик кульком в напрвление окна и закрыл той хреновиной лучше ничего не придумал может у кого есть радикальные меры кто сталкивался, а ещё левая нога мерзнет а правую хоть охлаждай подскажите заранее благодарен. Боковые декоративные дефлекторы, могут не стоять в воздуховодах, своими патрубками (например, если их снимали, или снимали торпеду и не поставили на место). Поэтому при установке декоративных решеток бокового обдува, нужно попасть патрубком дек. решетки в воздуховод. Слева, проблемы нет, снимаешь панель приборов, засовываешь руку, через появившееся отверстие одной рукой, фиксируется воздуховод, чтобы не уходил кзади, второй попадаем патрубком дек. решетки в воздуховод (как папа в маму). Справа, проблематичней сопоставить эти штуки. Чтобы это сделать, я сорвал декоративную полочку над бардачком, появился доступ. По ходу, можно из имеющихся доступов прификсировать стяжками все воздуховоды к металлическому усилителю, чтобы не тарахтели. Что касается обдува горячим воздухом правой ноги, создал тему вот здесь. http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...ost&p=86344 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 6:42 |