Летняя Резина, выбор, тесты. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Летняя Резина, выбор, тесты. |
![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня Амтел DC - Штатные
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Меня уже отговорили тоже от неё…
Говорят возьми Michelin или Good Year Hydragrip Я все таки думаю летние автошины Nokian NRHi - цена качество вроде гуд! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 52 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Меня уже отговорили тоже от неё… Говорят возьми Michelin или Good Year Hydragrip Я все таки думаю летние автошины Nokian NRHi - цена качество вроде гуд! Я думаю что Нокиан будет поинтереснее предыдущего выбора. А вообще из хорошей бюджетной рекомендую Falken ZE-512 ![]() Сам откатал комплект, очень доволен! Не спорт, но прощает много ошибок на дороге! Мокрая дорога, до 120 как по суху. Тормозные хар-ки отличные, рулится на 4, но цепкая очень. Даже если "плывет" то плывет предсказуемо и момент сноса очень очень далек. На Чайке на картодроме так и не удалось сорваться в занос. Хотя не было цели - занос, была цель пролететь 2 круга быстрее. Стояла на моей боевой восьмерке, а потом была поставлена на Калину. Боковины тоже прочные... Сколько раз жена атаковала бровку при парковке - все гуд. И за весь пробег не покрутило ни грамма. В общем моя оценка для бюджетной резины (до 60 баксов) - твердая 5! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 21:26 |