Вносим предложения для нового места встреч. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вносим предложения для нового места встреч. |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 5.3.2010 Из: киев Пользователь №: 5.948 Из: киев-нивки Авто: нема Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
сказалиЧто каждый имеет право внести на голосовани своё предложение относительно места и времини встречи
вот смотрю,что все стали стеснительными)))),так что буду первым) 1 я ЗА "Караван" а) всё движени против пробо,удобно добираться даже с троещины!!!(один минус наверно для тех кто возле Севастопольской) б) большая парковка в) много кафешек 2 так же за то,что бы проводить встречи по разным дням,а время не знаю,голосование покажет т.е. в ноябре можно попробывать в 3ю субботу встретиться,а в декабре сново в четверг и т.д. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.042 Регистрация: 29.10.2007 Из: Киев, Воскресенка Пользователь №: 7 Из: Киев, Воскресенка. Авто: LADA 11183 1.6 8v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет!!!!!
Я лично из соображений где мне удобно могу предложить два места: 1. "Перекресток" на Перова подземный паркинг, фаст фуды, и спорт бар (место 4-й встречи клуба до передряг) все присутствует. 2. "Скай мол" Ватутина 2т паркинг фаст фуды есть. Теперь из соображений большинства. так как все равно всем не угодишь предлагаю выбрать на голосование 10-15 вариантов из которых выбрать 3-5 мест и встречи проводить в разных раенах Киева. к преру 2 на левом 3 на правом берегу именно так размещен контингент клуба. Думаю на Харьке тоже можно куча мест найти. p.s. На личном опыте могу сказать что когда весь город вечером стоит, проще всего ехать в центр (Хрещатик). Давайте место в центре искать. Например театр Фнанка. (вариант там парковка позволяет) Но что касается инфраструктуры ен лучше арки ДН. (это если первый мой вариант не подошел) -------------------- ![]() ![]() марки автомобилей ![]() Грамматика языка - как кунг-фу: настоящие мастера не пользуются ею без крайней необходимости. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 17:00 |