Linux, отзыв, софт, сайты. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Linux, отзыв, софт, сайты. |
![]() ![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Президент Клуба ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 2.304 Регистрация: 12.10.2007 Пользователь №: 1 Из: Киев/Прилуки Авто: КалиноСедан/ПриороХетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Итак, я ужо с убунты, пока настроил сеть,впн, работает внешний монитор, до остального еще не дошли руки. Пока все не привычно )))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.023 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 105 Из: г.Киев Авто: Калина 1119 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Президент Клуба ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 2.304 Регистрация: 12.10.2007 Пользователь №: 1 Из: Киев/Прилуки Авто: КалиноСедан/ПриороХетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Итак, я ужо с убунты, пока настроил сеть,впн, работает внешний монитор, до остального еще не дошли руки. Пока все не привычно ))) С чем и поздравляем! Когда всё настроишь "под себя", будешь заходить в Винду только "для поиграться" ![]() Ну как писали на Хабре, если писать диплом - то лучше в Винде ![]() Хотя, на самом деле, вчера я был очень удивлен. ![]() Сеть настроил быстро (думал долго буду искать как сменить мак-адрес). ВПН - тоже 2 мин и готово. Звук, видео, драйвера, некоторые программы - все отлично работает. Если что-то не знаешь, то есть какой-то там центр программ - ввел, что надо и он тебе говорит: "нажми установить и будет счастье ![]() Консоль открывал 1 раз - прописать роуты для впн, но это и на винде надо делать (тараканы нашей сети ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.023 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 105 Из: г.Киев Авто: Калина 1119 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Итак, я ужо с убунты, пока настроил сеть,впн, работает внешний монитор, до остального еще не дошли руки. Пока все не привычно ))) С чем и поздравляем! Когда всё настроишь "под себя", будешь заходить в Винду только "для поиграться" ![]() Ну как писали на Хабре, если писать диплом - то лучше в Винде ![]() На счет этого не уверен ![]() ![]() Опен офис - офигительная вещь, по крайней мере ничем не хуже майкрософтовского. На крайняк 2003 офис замечательно работает под wine. И вообще убунту достаточно плотно работает со множеством документов, меня поразило когда-то , что без плясок с бубном я могу работать с pdf файлами, мало того, я могу редактировать их. Если брать аудио - то кодеков немеряно , а не дай Бог какого-нибудь нет - то система сама предлагает скачать нужный. Ритм-бокс вообще замечательная прога для музыки, есть похожий проект-банши(banshee). Ну всего не расскажешь - просто надо узнавать о программах. Аналогов виндовым-море, просто многого не знаем.... а жаль. ПО под Линукс зачастую может не такое красивое,как под виндой (так исторически сложилось ![]() Ну и как по мне - скорость работы приложений гораздо выше, когда приходится решать задачи , например, при оцифровке, или обработке видео. Ну это субьективно... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 11:54 |