Автосигналізація, Яку сигналізацію поставити на Калину |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Автосигналізація, Яку сигналізацію поставити на Калину |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 28.2.2010 Из: Львів Пользователь №: 5.896 Из: Львів Авто: ВАЗ-11173 універсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цього тижня збираюся придбати Калинку універсал, зразу постає питання захисту машину від крадіжок. Серед різноманіття різних фірм виробників і цін, я як новичок абсолютно розгублений. Там, де збираюся купити автомобіль (Лада-Україна) пропонують встановити Шеріф 9-ї серії (2-х сторонній) за 1650 грн, разом з установкою. Може Ви підкажете якість інші варіанти, бо я в цій справі темний. Скільки коштує встановлення сигналізації? Чи втрачається гарагтії, коли не встановлюєш на ГСТО. Зазделегідь вдячний всім за відповідь.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 16.3.2009 Из: West Coast Customs Пользователь №: 3.200 Из: г. Макеевка Авто: 11193-110-30, 797+ Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Начал отказывать ключ штатной сигнализации.....Хотел было купить новый, но после общения с продавцами на авторынке (они говорят что за новыми ключами потом бегают каждые 3 месяца, та и сами ключи какие-то не очень качественные в отличие от заводского) решил поставить нормальную сигу, надежную, без автозапуска и всяких премудростей! После длительного поиска инфы в инете какая автосига лучше, выбор пал на StarLine, а именно модель - C4! Вопрос к знающим - достойная ли это сига и трудности в установке подобных систем (иммо деактивирую чтобы не было проблем) или может кто что другое посоветует! Может еще кто ставил подобную сигу, то помогите советом, схемами, фото.... Буду благодарен за любой совет!)
Добавлено: ссылка, кому интересно:http://avtozvuk.ua/info.php?id=8631 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 13:09 |