"АХА Страхование", ОСАГО - автогражданка КАСКО! Скидки!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"АХА Страхование", ОСАГО - автогражданка КАСКО! Скидки!!! |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 3.746 Из: город, район Авто: Chevrolet Lacetti 1.8 CDX Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Владимир 099-0180189
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
как с чего. они имеют процент .только не с тебя или меня. а страховая им какбы продает полисы по "оптовой"цене. а мы покупаем в розницу. Причем тебе или мне та же страховая по оптовой цене полис не продаст.
Я правильно думаю??? Спецы! -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
как с чего. они имеют процент .только не с тебя или меня. а страховая им какбы продает полисы по "оптовой"цене. а мы покупаем в розницу. Причем тебе или мне та же страховая по оптовой цене полис не продаст. Я правильно думаю??? Спецы! Я подожду ответ от оппонента. А тебе я просто скажу, что я его не просто так задаю. А то, что ты ответил - я же не вчера родился ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 16:33 |