"АХА Страхование", ОСАГО - автогражданка КАСКО! Скидки!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"АХА Страхование", ОСАГО - автогражданка КАСКО! Скидки!!! |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 3.746 Из: город, район Авто: Chevrolet Lacetti 1.8 CDX Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Владимир 099-0180189
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да шо вы те СК хвалите/ругаете.
все они МОШЕННИКИ!!!!!!!!!!!! какой нах возмещение??? везде сплошное на.........о НЕ ВЕРЮ ни единой. и купил лишбы было для банка в самой дешевой УПСК. и на выплату даже не расчитываю если шо. а Автогражданку уплатил даже добровольную. чтобы 3-е лицо не воняло если не Бог шо не нешьте себя илюзтями о порядочности СК. не в той стране живем. и не с теми людьми живем. Надейтесь только на себя и ездите подальше от дебилоф. Я лично буду портить рекламу любой СК. потому как -МОШЕНИКИ. и договора пишут так чтобы не выплатить и бумажки им не все постоянно и любую зацепку ищут. ВОРЫ!!! Людям по ушам катаюца. А дебильные законы спонукают к этому. Банкиры не лучше. Мне мою автогражданку не хотели принимать так как не той компании что им нада оформил. Благо что Марина вмешалась и они заткнулись. -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да шо вы те СК хвалите/ругаете. все они МОШЕННИКИ!!!!!!!!!!!! какой нах возмещение??? везде сплошное на.........о Андрюша ты не горячись. Не все мошенники, лично мне АХА все выплатила. Но вот моменты в их работе и политика на сегодняшний день является предметом обсуждения, а там не все гладко... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 2:22 |