"АХА Страхование", ОСАГО - автогражданка КАСКО! Скидки!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"АХА Страхование", ОСАГО - автогражданка КАСКО! Скидки!!! |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 3.746 Из: город, район Авто: Chevrolet Lacetti 1.8 CDX Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Владимир 099-0180189
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 15.1.2009 Пользователь №: 2.581 Из: Киев Авто: Лада Калина 21118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Один большой минус в СК по тарифам КАСКО - это отсутствие прозрачных, четко продемонстрированных тарифов. Такое впечатление, что сумма страховки по КАСКО зависит только от настроения или благосклонного отношения продавца к клиенту или откровенное желание продавца намахать на клиенте... У меня 5-ти летний договор по КАСКО. Тариф 4,85% от остаточной годовой стоимости авто, франшиза 505 грн по ДТП и ущербу, франшиза по угону 8%. Договор действует до августа 2012 г. Прихожу в АХА брать счет на очередной платеж, а мне девочка начинает тупо впаривать новый договор на тариф 6,8% с франшизой 900 грн (в переводе с процентов). И глупая мотивация с ее стороны, т.к. у меня ДТП было, то страховая сумма на следующий год, по мимо амортизации, уменьшается на сумму выплаты по ДТП. Пришлось, совместно с их юр. отделом, ее проконсультировать в мягкой форме. Единственное что я хотел от них, так это адентум на повышение страховой стоимости авто, т.к. авто за три года подорожали. Так они нашли выход что бы ничего не делать. Они мне предложили за мои деньги сделать экспертную оценку моего авто и принести им подтверждающий документ, хотя для нового договора текущую стоимость авто она обозначила сразу и базы данных. Ну и как это называть??? Сочувствую. Выбирайте другую СК. А в основном говорил о ГО. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 13:15 |