Мнения о поведении, обсуждаем себя и других, как хотелось бы и как есть на дорогах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мнения о поведении, обсуждаем себя и других, как хотелось бы и как есть на дорогах |
![]()
|
|
![]() Дизайнер Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 1.107 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 5 Из: Киев, просп. Гагарина (Соцгород, Ленинградская площадь) Авто: Калина-2006 Седан (1,6), слива Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А мне сегодня жлоб в калине не дал развернуться на Ватутина. Ладно бы просто ехал да и все, нет, он спецом ускорился, прижался мордой к жопе впереди едущей десятки, чтобы я не вклинился... Да чтоб я калину не пропустил!
Короче, этому жлобу не фа-фа. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 286 Из: Киев Новобеличи Авто: Черника 1,6 Хетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мужики,самая лучшая похвала для меня,как водителя с 12-летним стажем - это от моей жены."Ты единственный,с кем мне не страшно ездить."
Нужно просто быть психологом на дороге,предвидеть ситуацию на несколько минут вперёд(помогла практика вождения пассажирских поездов,когда знаешь,что за спиной полторы тысячи жизней),знать что можно ожидать от "водителя в кепке"(христоматийный пример),честно сдать экзамен по ПДД(это пригодится и для уверенного разговора с ДАйцами,и для отбривания сынков,купивших права,но не совесть),и самому не считать себя пупом земли,уметь прощать ошибки(и не только новичкам).Ситуации в жизни бывают разные.Простой пример:я хочу на первом этаже вызвать лифт.А лифт - обычная 9-ти этажка.Все в ожидании,пока он освободится,жмут кнопки.Я по опыту знаю,что если жать кнопки вызова на разных этажах одновременно,то он поедет именно на первый,если там тоже жать вызов.Так вот,если я знаю,что у меня перед носом двери не закрылись,и лифта на 1-м этаже нет,то кнопку я нажму чуть позже,чем отпадёт реле времени(7 сек).Почему?С верхнего этажа вызовут,и приедут всё-равно ко мне,на 1-й этаж. Так же и на дороге.У меня перед носом тянучка,а человек не может со второстепенной выехать.Выезжай,только не забудь аварийкой поблагодарить.А завтра ты меня точно так же выпустишь,и я скажу спасибо тебе. Короче,главный мой жизненный принцип,который имеет отношение не только к дороге:"Относись к людям так,как хочешь,чтобы они относились к тебе". И будет счастье нам всем! P.S.Кстати,я закоренелый атеист,рыбку не признаю. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 13:14 |