ЕСТЬ КТО С КИРОВОГРАДСКОЙ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЕСТЬ КТО С КИРОВОГРАДСКОЙ |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 1.12.2007 Пользователь №: 125 Из: Кировоградская область г.Светловодск Авто: Lada Kalina Sedan 1.6 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привет всем есть кто из кировоградской а еще лучше из Светловодска
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.167 Регистрация: 26.7.2008 Из: Васильков, Киевская обл. Пользователь №: 1.322 Из: Киев Авто: Калина 111760-038-35 ГБО-IV Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот, 25.08.10 уезжал из Светловодска в Киев, заправлялся газом на заправке, возле "нижнего", ("колхозного") рынка, которая по стороне перед подъемом к автовокзалу. Скажу честно, перед дальней дорогой, притом в ночь, на незнакомой заправке, даже газом, было стремно заправляться, потому, как и газ могут "бадяжить". На мое удивление, что по объему без косяков залили, что по качеству газ классный, могу сказать лучше самых лучших заправок, мне известных в Киеве и его окрестностях. До Киева "дошел на одном дыхании". Мелочь, но приятно, за историческую Родину!!!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 17:41 |