Харьков-Крым (кто ездил на машине?), советы и пожелания |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Харьков-Крым (кто ездил на машине?), советы и пожелания |
![]() ![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Посоветуйте в целом, что взять в дорогу, как лучше ехать, чего стараться избегать, к чему быть готовым, например, сколько времени уйдет на поездку в одну сторону, сколько бензина, еще что-то ценное!?
p.s Думаю в конце весны рвануть!!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 21.12.2008 Из: Харьков-Змиев Пользователь №: 2.355 Из: харьков - змиев Авто: ваз 11183 седан "мускат" Ford Focus Panther black metalik Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну у них с газом бывает такой прикол, нет и все тут... у меня средняя скорость была 81 км, в машине 4 человека + полный багажник, расход на Харьковском газе 8,1, на WOG 7,4-7,5. а в понедельник ездил в Донецк, в Славянске был WOG а стал ASI, на их газу вообще 7,1 2 человека в Машине, спуск подьем, обгоны на 130-140 км/ч... одно могу сказать в Харькове газ не фонтан..
-------------------- http://ruler.autoserv.ru/]
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 14.7.2009 Пользователь №: 4.029 Из: 30 км на запад от Харькова по М19 <-> Госпром Авто: 11183-114-30 1.6 LPG Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Господа, считаю своим долгом предупредить тех, кто собрался впервые ехать по новой дороге Харьков - Симферополь. В последнее время на съезде с трассы Харьков-Киев на Симферопольскую тусуются гайцы. Каждый день там проезжаю и наблюдаю, как они тормозят машины, сворачивающие из Харькова на Симферополь. А фокус весь в том, что там есть всего метров 10 штриховой разметки, что бы перестроиться в левый ряд для последующего поворота налево, а дальше, как Вы уже наверно догадались - сплошная. Знаки, как всегда, расставлены по-дурацки. Не зная эту развязку, надо обладать просто феноменальным талантом, что бы свернуть правильно. Будьте бдительны. Удачи на дорогах!
P.S. Добавил вид развязки.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- ![]() Взаимодействие человека, управляющего машиной с самой машиной – творческий процесс, происходящий на тонком уровне чувств и интуиции с постоянной готовностью пойти на компромисс. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 8:36 |