Техосмотр в ГАИ, Как пройти? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Техосмотр в ГАИ, Как пройти? |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 826 Из: Киев, Троещина Авто: хечбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
расскажите как кто проходит ТО.
возможно ли в нашей стране добиться справидливости и без проблем проти ТО. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 21.12.2008 Из: Харьков-Змиев Пользователь №: 2.355 Из: харьков - змиев Авто: ваз 11183 седан "мускат" Ford Focus Panther black metalik Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сегодня сделал тех.осмотр. талон новый,пластиковый 2012. В круговую все вышло практически в 800 грн. делал через знакомых в ГАИ.
-------------------- http://ruler.autoserv.ru/]
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.156 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 262 Из: . Авто: жопавозка Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сегодня сделал тех.осмотр. талон новый,пластиковый 2012. В круговую все вышло практически в 800 грн. делал через знакомых в ГАИ. у меня прим 580 без знакомых -------------------- ![]() краниосакральная терапия ![]() краниосакральная терапия Фотосъемка - детская, семейная, мероприятия. Выездная и в студии. При необходимости - стилист и визажист. Пишите в личку. Снимает профифотограф. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 2.397 Из: Киев, Шулявка Авто: Калина хэч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сегодня прошел тех. осмотр. 350 грн (из них 35 грв. комиссия банка) это без учета мед. справки (160 грн) и страховки. Времени заняло 2,5 часа. На предыдущий талон ни кто не смотрел. В новом талоне на лицевой стороне указан месяц прохождения то.
Цены: 45 грн. проверка авто, 80 грн. бланк талона, 56 грн. услуги гаи. 68х2 транспортный сбор. Проверили: работоспособнойсть всех фонарей, настройку фар, отсутвие тонировки, распределение тормозных усилий, ручник (все на стенде); наличие аптечки, огнетушителя, знака аварийной остановки. Под капот не заглядывали, даже номера кузова не смотрели ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 889 Из: Kiev, Obolon Авто: 11183 изабелла Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сегодня прошел тех. осмотр. 350 грн (из них 35 грв. комиссия банка) это без учета мед. справки (160 грн) и страховки. Времени заняло 2,5 часа. На предыдущий талон ни кто не смотрел. В новом талоне на лицевой стороне указан месяц прохождения то. Цены: 45 грн. проверка авто, 80 грн. бланк талона, 56 грн. услуги гаи. 68х2 транспортный сбор. Проверили: работоспособнойсть всех фонарей, настройку фар, отсутвие тонировки, распределение тормозных усилий, ручник (все на стенде); наличие аптечки, огнетушителя, знака аварийной остановки. Под капот не заглядывали, даже номера кузова не смотрели ![]() Меня всегда удивляла разница транспортного сбора. У меня 1,6 он составил 112*2 Мне кажется это еще один повод для махинаций, квитанцию то предьявлять не надо при остановке ТС. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 2.397 Из: Киев, Шулявка Авто: Калина хэч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Меня всегда удивляла разница транспортного сбора. У меня 1,6 он составил 112*2 Мне кажется это еще один повод для махинаций, квитанцию то предьявлять не надо при остановке ТС. Вообще я немного ошибся...если точно сбор составил 69,5 грн. за год...Вроде все верно 5х13.90=69,5 грн.; 7х15,96=111,72 грн. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 889 Из: Kiev, Obolon Авто: 11183 изабелла Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Меня всегда удивляла разница транспортного сбора. У меня 1,6 он составил 112*2 Мне кажется это еще один повод для махинаций, квитанцию то предьявлять не надо при остановке ТС. Вообще я немного ошибся...если точно сбор составил 69,5 грн. за год...Вроде все верно 5х13.90=69,5 грн.; 7х15,96=111,72 грн. Теперь понятно, это 1.4 Но! У знакомого с двухлитрового санйонга взяли 200 ![]() Отаки числа... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 1:18 |