Штрафы и техосмотр, Забанят ли техосморт если есть неуплаченный штраф |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Штрафы и техосмотр, Забанят ли техосморт если есть неуплаченный штраф |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 7.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 2.480 Из: Киев Авто: Renault Symbol New 1.4, Expression + Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привет. одноклубники!
У меня вопрос: проходил ли кто-то техосмотр с неуплаченным штрафом? были ли проблемы при техосмотре? гайцы пугают, якобы, если не уплатишь штраф, не пройдешь техосмотр, но есть сомнения, что это работает - у них скорее всего нет базы данных. С нетерпением жду Ваших ответов. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 889 Из: Kiev, Obolon Авто: 11183 изабелла Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Отвез вчера в "админпрактик" свои квитанции. Гаец сказал давай сюда копии я штрафы погашу. А у него на столе уже кипа таких лежит, думаю затеряются мои бумажки и иди снова доказывай.
Приезжаю на следующий день в МРЭО на за талоном ТО, а мне капитан говорит: дык штрафы то висят! Я ему говорю: вчера все отдал, обещали закрыть. Он пошел на встречу, говорит квитанции есть? Есть. Сделал он себе ксерокопии и выдал талон. Но сказал надо съездить в админпрактик и все таки добится чтобы закрыли. Вот это гемор!!! Но счастливый, с талоном то! ))) Еду в админпрактик, а там опачки! Стоит красавец, который меня оштрафовал. Я ему говорю давайте закрывайте штрафы, запарился уже кататся. Он взял техпаспорт пошел посмотрел (это все через закрытые ворота, потому как не приемный день). Вернулся, говорит да, есть два штрафа (значит как то проверил, система работает) и говорит база "висит" не можем снять. Во думаю редиски бабла захотели. Короче, надо опять ехать и задалбывать. При чем никаких справок, что штрафы погашены не дают. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 8:16 |