Где можно царапины закрксить? КАЧЕСТВЕННО! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где можно царапины закрксить? КАЧЕСТВЕННО! |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 6.4.2008 Пользователь №: 659 Из: Киев, Соломенский Авто: 11183 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
03.05.2008 на пр-т отрадном, какой то прыщщщ, поцарапал мне весь левый бок. Плиззпомогите найти СТО с нормальным качеством. И что бы бистро это сделали. А то без машины, без работы. А на Озерной отправили на Симъи Сосниных, а там ужжжасное СТО. На других Сто говорят, что на покраску около недели надо. Это для меня оччень долго.
Добавлено: А машина цвета- черника( так в салоне сказали) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 2.397 Из: Киев, Шулявка Авто: Калина хэч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Закрашивал "царапины" на Семьи Сосненых на прошлой неделе. Задний бампер и задняя дверь, нижняя половина (то что под стеклом, хэч). Плюс небольшая рихтовка пятой двери (хреново поставил на ручник машину и скатился в собственный забор на даче, в итоге вмятины от вертикальных прутьев забора и сдерта краска). Все обошлось в 2 тыс. грв. вместе с краской (краска 800 грн.). Отрихтовали отлично. Покрасили хорошо, только если присмотрется там где уплотнитель стекла можно увидеть что краска не заводская - стекло не снимали, не хотел платить лишние деньги. Накладку (ручку) двери покрасили заодно (можно сказать по просьбе на шару, так как в прайсе нет у них данной услуги). По времени заняло ровно неделю. А вот разбирают и собирают хреново - овальный значек с двери испортили, поломали защелки плафона освещения номерного знака (прилепили на скотч, заметил на след день когда он отвалился). Вообщем красить у них можно и не дорого (по крайней мере на других сто где я узнавал цены больше), но разбирать и собирать желательно самому
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 14:56 |