Тех. Осмотр в Харькове, Почем сейчас ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тех. Осмотр в Харькове, Почем сейчас ? |
![]() ![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто проходит в этом году? Есть варианты?
p.s. У меня в этом году ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 3.661 Из: Харьков, Лысая Гора Авто: ВАЗ 11183 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну и как тех. осмотр своими силами? Сколько всего это удовольствие стоит
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 30.1.2009 Пользователь №: 2.749 Из: Не разглашается. Авто: Не калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну и как тех. осмотр своими силами? Сколько всего это удовольствие стоит в Ленинском отделении мне майор сначала сказал что нужны противоутпорные откаты (при чем сделал ударение на слове откаты ![]() Вывод: лучше не пытаться ![]() ![]() в сумме получилось около 500 грн, но затевалось это все не ради экономии средств, а из интереса. Интерес удовлетворен, больше в ГАИ не поеду ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 9.6.2010 Пользователь №: 6.786 Из: Харьков Авто: Калина седан, 2006г Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну и как тех. осмотр своими силами? Сколько всего это удовольствие стоит в сумме получилось около 500 грн, но затевалось это все не ради экономии средств, а из интереса. Интерес удовлетворен, больше в ГАИ не поеду ![]() В 2006 проходил сам.Заняло все мин 10, и то-пока стоял в очереди. Вышло на 150 гринов дешевле чем через когото.Гаишник еще и спасибо сказал что прямо к нему пришел , а не через когото. В июле опять пойду сам постараюсь пройти.Отпишу тут. Спрашивал знакомых(пройти заочно)-озвучили цифру 700... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.356 Регистрация: 28.12.2008 Пользователь №: 2.413 Из: Добкинская губ., г.КЕРНЕССГРАД, Салтаffка. Авто: Citroen C4 1.6HDI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 9.6.2010 Пользователь №: 6.786 Из: Харьков Авто: Калина седан, 2006г Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В 2006 проходил сам.Заняло все мин 10, и то-пока стоял в очереди. ![]() ![]() Это время в ГАИ.Перед этим оплатил в сберкассе квитанции. Делал в середине июля.В ордженикидзевском(блин, слово то какаое ![]() Через месяц буду опять там.Расскажу как прошло ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 8.4.2008 Пользователь №: 672 Из: Харьков, ХТЗ Авто: LADA-11174 универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В 2006 проходил сам.Заняло все мин 10, и то-пока стоял в очереди. ![]() ![]() Это время в ГАИ.Перед этим оплатил в сберкассе квитанции. Делал в середине июля.В ордженикидзевском(блин, слово то какаое ![]() Через месяц буду опять там.Расскажу как прошло ![]() Прошел? Как все происходило? Мне тоже там проходить -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 21:50 |