деформация стаканов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
деформация стаканов |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 3.2.2008 Пользователь №: 365 Из: Горловка Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На российском форуме море сообщений о деформации передних стаканов, а на нашем ни одного. Значит я буду первым. У меня стаканы немного как бы продавило опорами и от одного отверстия для крепления опоры появились трещинки.Россияне ставят какието проставки под опоры.Почему на нашем форуме ни слова об этом? У нас что дороги лучше или Калины на Украину идут с усиленными стаканами
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 9.2.2009 Из: Кировоград Пользователь №: 2.899 Из: Кировоград Авто: Lada 11173 универсал Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Так на этот антигравий обязательно садят усилители и зачем с какой целью? А в этом Техномастере можно и по телефону их заказать с Харькова?
Добавлено: Ребята а на нашу 17 калинку распорку кто то ставил.Они разные с 18 ой или одинаковые.Прошёл всего 17 тыс.Пока ничего не замечал может не обращал внимания стоит глянуть.Но хочу сразу на станции поставить усилители и распорку. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 713 Регистрация: 15.8.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.434 Из: Киев. Голосеевский Авто: Универсал 11174 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Так на этот антигравий обязательно садят усилители и зачем с какой целью? А в этом Техномастере можно и по телефону их заказать с Харькова? Добавлено: Ребята а на нашу 17 калинку распорку кто то ставил.Они разные с 18 ой или одинаковые.Прошёл всего 17 тыс.Пока ничего не замечал может не обращал внимания стоит глянуть.Но хочу сразу на станции поставить усилители и распорку. Растяжка передних стоек одинаковая, но дополнительная опора двигателя отличается 1,6 и 1,4 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 19:51 |