Глюкнул Sheriff ZX-925 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Глюкнул Sheriff ZX-925 |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 5.11.2007 Из: Бориспольский р-н Пользователь №: 57 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет!
Сначала прелюдия - установили мне сигналку т.о., что если сразу поставить на охрану при закрывании двери, то сига пропикает 3 раза и брелок покажет незакрытую водит. дверь (при этом двери закрываются), а если при закрытии двери подождать секунд 5 - 6 и тогда уже поставить под охрану, то все нормуль. Как мне сказали установщики, это связано с реле "вежливой подсветки", типа пока оно не сработает, то сига как бы видит, что двери водителя не закрыты. В общем мне такое не понравилось в процессе использования и ярешил перечитать "Руководство" и вычитал там такую функцию как "задержка постановки на охрану" на 5, 35 и 60 сек. Я подумал, что это может мне помочь не ждать 5 сек. для постановки на охрану и попробовал эту функцию прописать на задержку в 5 сек. - мне это помогло. Ну а дальше - больше, черт меня дернул потом поупражняться с функцией "управляемый канал CH4" и после того, как я проделал манипуляции с этой функцией, сига перестала реагировать на брелок (и основной и дополнительный). Т.е. при программировании для изменения состояния функции надо было нажать на кнопку брелока "ARM" и при этом были срабатывания сирены, а после того как я полез в программирование канала CH4 таких срабатываний не было, т.е. сига не реагировала на нажатия кнопок на брелоке. Сейчас машина не ставится под охрану. Кто чем может подсказать? что можно сделать? Спасибо за конструктивные предложения!!! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Регистрация: 24.9.2008 Из: Кривой рог Пользователь №: 1.663 Из: Кривой Рог Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Бу НЕТ! НО ЕСТЬ ВОТ ТАКОЙ НОВЫЙ http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=5315 925v2 чёрный - мат цена 250грн!!!! при его стоимости 50$ ПРОДАННО! ) [/b] Спасибо [b] blistograd как говориться приятно работать с пунктуальными и порядочными лудьми! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:26 |