деформация стаканов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
деформация стаканов |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 3.2.2008 Пользователь №: 365 Из: Горловка Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На российском форуме море сообщений о деформации передних стаканов, а на нашем ни одного. Значит я буду первым. У меня стаканы немного как бы продавило опорами и от одного отверстия для крепления опоры появились трещинки.Россияне ставят какието проставки под опоры.Почему на нашем форуме ни слова об этом? У нас что дороги лучше или Калины на Украину идут с усиленными стаканами
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Куратор ХАРЬКОВСКОЙ области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.994 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 798 Из: м.Харків Авто: Lada-11173-110-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сегодня посетил контору М-спорт. Да-да, именно ту, которая реализует проставки Техномастер для стаканов Калины. Пообщался с менеджером. Говорит, что данные проставки разбирают, как пирожки на привокзальной площади - очень много заказов. Ни один из покупателей не пожалел об установке доп. пластин. У менеджера тоже Калина - хэтч. С проставками наездил более 15 тыс. Говорит ни на управляемость, ни на другие характеристики пластины не влияют. От них один плюс - усиление стаканов.
... Спрашивал я и об возможном изменении кастера. Говорит, что кастер после установки пластин не изменился... -------------------- There are more things in heaven and earth, than are dreamt of in your philosophy (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:03 |