Попал В ДТП. Подскажите СТО!Времени оочень мало! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Попал В ДТП. Подскажите СТО!Времени оочень мало! |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 13.7.2009 Пользователь №: 4.021 Из: г. Харьков Авто: Kalina 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привет всем, вчера из за пьяных уродов появившихся на Чугуевской трассе попал в ДТП. Чтоб небыло жертв среди этих мудаков было принято решение ударить в жопу ниссан Кашкай, Калинка с гордостью поднырнула под Кашкай подняла его проволокла 12метров и сбросила с себя. У Кашкая разбит задний бампер и погнута выхлопная труба, а у меня от его веса раздавлено все что под капотом- радиатор на двигателе, капот гармошкой, АБС погнута, фары вдребезги вообщем все что над бампером вмято до двигателя-а противутамнки и няжняя часть бампера целая и невридимая. У меня полное КАСКо и в договоре стоит что мое фирменное СТО. Подскажите где хорошо и не очень дорого делают(потому как понимаю что ремонт очень не дешовый у меня и страховая врядли всю сумму выплатит). Подскажите кто чем может-может кто знает хорошее СТО может кто попадал так раскажет как себя со страховой везти, может у кого есть концы в ГАИ Липецком и этим поможет чтоб из за этих дебилов не много на меня повесили. Короче помогите плиз времени очень мало а такое впервые и помочь мне кроме моего клуба больше некому. Кстати справку о ДТП мне так и не дал-бланков нет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
AndSha, вот мой личный опыт по ДТП http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...c=3691&st=0
Ситуация аналогичная, я был виновником ДТП, может чем-то поможет ![]() Отмечу, что я не настаивал на ремонте на ГСТО, и тем более мое ГСТО кузовными работами не занималось. В принципе пошел на поводу у СК и ... остался полностью удовлетворенным. Добавлено: Рекомендую не искать кривых путей и четко определиться о том, чего хотите от СК. А именно ремонт двух авто или снять еще денег по полной для так называемого "морального ущерба" и еще на этом обогатиться. Первый вариант решается относительно быстро, второй вариант может зависнут во времени. По КАСКО если будет ремонт на рекомендованной СК СТО, то размышление хорошо или плохо делает это СТО могут быть только после факта свершившегося ремонта и у Вас с СТО остаются еще отношения в виде гарантии на их работу. Во всяком случае если СК переводит деньги на СТО, то заказчиком работ остаетесь Вы. Еще есть плюс в рекомендованной СТО в том, что в процессе ремонта могут вылезть скрытые дефекты и тогда на утрясание стоимости само СТО решает с СК без вашего участия. В принципе Вы должны договориться с СТО очень просто: мне нужна машина в состоянии как до ДТП, а что и сколько это будет стоить и кто сколько на этом намутит между СК и СТО, вас не касается. Насчет потерпевшей стороны, то по ОСГО СК считает стоимость при помощи независимого эксперта и не организует ремонт авто. Т.е. просто дает денег пострадавшему, а дальше он сам решает где ему ремонтироваться. Если расчетная сумма меньше порога страховки (мин. обязательная сумма страховки по ОСГО 25000гр), то потерпевший должен парить СК, а не Вас, так вы все находитесь в правовом поле государства. Все мои размышления исходят из личного опыта по моему ДТП и моей СК. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 11:07 |