Крепление спойлера, Кто, как, чем. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Крепление спойлера, Кто, как, чем. |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 665 Регистрация: 1.12.2008 Из: киев Пользователь №: 2.195 Из: Киев, троещина Авто: калина, седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто знает как крепится спойлер? Болтов в нём нет. Придумывать самому и сверлить багажник не хочу. На рынке советовали какойто герметик "крокодил". Я о таком ничего не слышал. Может как-то эбоксидкой? В общем посоветуйте кто, что знает по этой теме.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 533 Регистрация: 19.9.2008 Из: Мелитополь Пользователь №: 1.617 Из: мелитополь запорожская область Авто: 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
подскажи пожалуйста из какого метала сделаны кранштейны сталь или алюминий , по фотке не совсем понятно
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 24.11.2007 Из: Хмельницький Пользователь №: 97 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
подскажи пожалуйста из какого метала сделаны кранштейны сталь или алюминий , по фотке не совсем понятно привыт, трышки пізно відписуюсь, пластини з алюмінія. аск 203975522 Добавлено: драсті, вот вам просте рішення кріплення спойлеру !!! витримує швидкість 170 км/год !!!! перевірино нераз, експлуатую девайс майже рік (і непотрібно ніскотч, ні шурупи - мозгів хватає ше портити машину, потрібна тільки мяка прокладка між спойлером і кришкою багажника, щоб не портити краску), удачі і чіпляйти все з розумом, удачі на дорогах !!! Наверно я тупой, или не проснулся еще, но таки не понял по приведенным фото, что к чему и от чего идет. Можно, плиз, не фото болтов и стоящего спойлера, как они выглядят я знаю, а фото боковины с спойлера с креплением. Не деталей, конструкции, а саму конструкцию. Фото открытого багажника как то сбоку, но на полметра, метр дальше. глянь першу хвотку там видно весь спойлер .... чи мож тобі відео викласти !? -------------------- URL=http://ruler.autoserv.ru/]
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 19:43 |