Автошколы, кто где учился ездить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Автошколы, кто где учился ездить |
![]() ![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
АВТО-ДОР
на этом авто оттачивал мастерство ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 3.198 Из: Харьков, Старая салтовка Авто: Seat Altea 1.9 TDI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я проходил обучение в школе в УПК занятия проходили раз в неделю на протяжении года если мне не изменяет память,
теорию учил добросовестно, учебная езда проходила на авто газ 24 волга убитая в хлам в багажнике стояли пеньки которые упирались в верхнюю часть заднего крыла а в них в свою очередь рессоры примерно такая схема)))) назад никто не садился диван проваливался вся гнилая ... ручник вытягивался на себя г образной ручкой под рулевой колонкой.... на руле 4 оборота прям как на калине... ![]() Инструктор старый озабоченный хрен, но если по теме вопросов не было. Второй автомобиль Газ 52 (у меня 2 категории B и C) полностью исправный к инструктору вопросов не было и впервые "нормально" сел за руль именно в эту машину Экзамены сданы без взяток теория с первого раза, вождение со второго, чиркнул слегка бампером о трубу при развороте в дворике на той же волге, через неделю на шестерке сдал и получил права... которые прождали почти 9 лет собственного авто, на момент получения прав 18 лет небыло стояла пометка действительны с такогото числа причем с ошибкой и вступали в действие до наступления совершеннолетия.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:13 |