деформация стаканов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
деформация стаканов |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 3.2.2008 Пользователь №: 365 Из: Горловка Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На российском форуме море сообщений о деформации передних стаканов, а на нашем ни одного. Значит я буду первым. У меня стаканы немного как бы продавило опорами и от одного отверстия для крепления опоры появились трещинки.Россияне ставят какието проставки под опоры.Почему на нашем форуме ни слова об этом? У нас что дороги лучше или Калины на Украину идут с усиленными стаканами
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Куратор ХАРЬКОВСКОЙ области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.994 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 798 Из: м.Харків Авто: Lada-11173-110-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Написал письмо в Автоваз по поводу установки усилителей стакнов... Ниже представлен вопрос-ответ (курсивом)
ТЕМА ВОПРОСА: Гарантийное обслуживание ИМЯ: Игорь ВОПРОС: Здравствуйте! Калина 1117, гарантийная. Появилась незначительная деформация стаканов. С целью недопущения целостности стаканов, многие устанавливают усилители стаканов от компании ''Техномастер''. Является ли установка указанных усилителей основанием отказа от дальнейшего гарантийного обслуживания, если установку производить на ГСТО? Спасибо.04.05.10 ОТВЕТ: Здравствуйте! Если установку производить на сертифицированном центре сети, то ответственность лежит на работниках СТО центра, произведших эту работу, т.к. завод-изготовитель не несёт ответственности за узел и связанный с ним узлы и агрегаты автомобиля, после внесения в конструкцию изменений. Удачи! Я так понимаю, что если б автоВаз не знал об этой проблеме, его ответ был бы что-то типа - ни в коем случае не ставить и т.д. А так, получается типа завод "умывает руки" по поводу данной проблемы... Завтра-послезавтра попытаюсь поговорить с гарнтийщиками на данную тематику... -------------------- There are more things in heaven and earth, than are dreamt of in your philosophy (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 8:28 |