УПСК, Украинская пожарно-страховая компания |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
УПСК, Украинская пожарно-страховая компания |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 4.7.2009 Из: г. Киев, Оболонский р-н. Пользователь №: 3.974 Из: г.Киев Авто: 11183-114 1,6 8кл седан цвет "черника" Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет. Увидел что об этой компании ничего не сказано. Раньше работал там. В принцепе не плохая компания. Если всё в порядке при страховом случае то в принципе выплачивуют быстро. Свою машинку сам страховал там 2 года. Эта страховая с 1992 года на рынке и входит в 5-ку крупнейших. Если что обращайтесь, для меня там сделают скидку от 5%. 8-093-152-46-47
-------------------- СПОРТ-ДИНАМИКА отсечка 7500 об. (только бы выдержал ремень ГРМ...) Тише едишь - дальше будешь (но так не интересно) БОЛЬШЕ ГАЗУ - МЕНЬШЕ ЯМ!!! )))))) P.S. но не всегда )))
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 7.5.2010 Из: UA/ Lviv Пользователь №: 6.503 Из: Львів Авто: Citroen C4 Coupe red Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата извиняюсь, но типун Вам на язык. Но с другой стороны допустим попал я а это дтп, с страховая начисляет сумму меньшую затрат на восстановление, и кроме того не выплачивает ее из-за отсутствия денег. Конечно можно защищать свои права в суде, и в итоге выиграть дело. Но почему я должен этим заниматься, тратить время, нервы и т.д. Идея хорошая, но как обычно в нашей стране испоганена. Вот и выходит- КАСКО развод и гемор. Начинают говорить- кризис, шмизис... Я об оранте. Просто треба знати де страхуватись - компанію обирати не по назві, а від знайомих, друзів, які вже там не один рік страхуються, були випадки і виплачують. І що саме важливо - не бігти за копійчаними дешевими КАСКО, бо дешевий сир буває тільки в мишеловці!!!! Якісна послуга має відповідно коштувати! (але це не означає, що дорого!) УПСК по КАСКо дає дуже демпінгові тарифи...нище 5% - це, як на мене, брєд!! І ще маю 2 знайомих, які є клієнтами УПСК у Львові, виплати так і не отримали.... -------------------- Страхова компанія Брокбізнес, партнер клубу у Львові! ЗНИЖКА + ДОСТАВКА + БЕЗ ВИХІДНИХ (097) 223-88-69 або (032) 253-75-83 Віктор.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 2:43 |