Заправки Шелл |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Заправки Шелл |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 278 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 109 Из: Киев Авто: LADA KALINA(ВАЗ-11183) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот собственно я стараюсь заправляться на Шелле,нареканий нет плюс вежливый сервис...кто-то еще заправляется на Шелл и ваше мнение...
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.156 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 262 Из: . Авто: жопавозка Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Последние 2 месяца заправлялся на Шел. Выкатал 3 полных бака V-Power, 1 и 2й заливал на Братиславской (Киев), 3й на Борисполь-Киев (по направлению к Киеву). Пока было все норма, 4й раз снова заправился V-Power на Братиславской, полный бак, от срабатывания сигнализации остатка топлива... и... такой кислой вони я за машиной не чувствовал с момента залива в прошлом году 95го на ТНК... Как за старым москвичем из колхоза с водителем типажа - "дед в кепке".
Позвонил в Шел, все, что они предложили, голосом девочки на респе, жаловаться директору этой же АЗС... ![]() ![]() Да уж оно то бедняга не знает, что за КАЛ залили в резервуар, это все злые заправщики на пистолетах мутят... Пипец, им говорят, что под их бредом какое то стремное топливо плескают как V-Power, а они телефон того кто плескает ![]() Хотя по логике вещей, должны были изъять пробы там и у меня и если что то не так, лишать заправку права продавать топливо под маркой Шел. И что интересно, топливом Шел у нас занимается, судя по сайту не Шел..., а ТОВ «Альянс Холдінг». Которое просто имеет договор на франчайзинг. Так зачем им шум? http://www.shell.ua/home/content/ukr/footer/contact_us/ Так, что имейте господа в виду, сам Шел и АЗС на Братиславской (Киев) в частности. -------------------- ![]() краниосакральная терапия ![]() краниосакральная терапия Фотосъемка - детская, семейная, мероприятия. Выездная и в студии. При необходимости - стилист и визажист. Пишите в личку. Снимает профифотограф. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 22:30 |