деформация стаканов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
деформация стаканов |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 3.2.2008 Пользователь №: 365 Из: Горловка Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На российском форуме море сообщений о деформации передних стаканов, а на нашем ни одного. Значит я буду первым. У меня стаканы немного как бы продавило опорами и от одного отверстия для крепления опоры появились трещинки.Россияне ставят какието проставки под опоры.Почему на нашем форуме ни слова об этом? У нас что дороги лучше или Калины на Украину идут с усиленными стаканами
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 24.6.2008 Пользователь №: 1.147 Из: Киев, ул. Осенняя, 33 Авто: Калина, 11194, хетчбэк, совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я завтра забираю распорку и вроде бы уже завтра из Харькова приедут плстины усилителя стаканов.
Делать скорее всего буду где-то на СТО, чтобы сразу и развал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 416 Регистрация: 10.2.2010 Пользователь №: 5.733 Из: Добкинского р-на, г. Гепаграда Авто: 11174 "Слива" Version 30 110 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я завтра забираю распорку и вроде бы уже завтра из Харькова приедут плстины усилителя стаканов. Делать скорее всего буду где-то на СТО, чтобы сразу и развал. А можно по конкретнее: от куда с Харькова, что за контора ими занимается и по возможности фото готового изделия с ценой? Добавлено: Сам добыл вот с этой фотки , есми что могу на милиметровку нанести , межцентровое у болтов опоры померять нада и всё а внутренний диаметр можно сделать так чтоб опора пролезла . ![]() [attachment=7029:DSCN2380.jpg] Извеняюсь может вопрос не уместен, но получилось ли в кустарных условиях сделать радиусы (закругления по краям), и как насчет уверености в том, что полностью подойдет и не нужно будет дорабатывать сей девайс? Фото в студию готового изделия! ![]() -------------------- Лучше заниматься трудом с любовью, чем любовью с трудом!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 0:29 |