Отдых в Киеве, галопом по Европе. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отдых в Киеве, галопом по Европе. |
![]() ![]()
|
|
![]() куратор Одесской области ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 843 Регистрация: 9.11.2007 Из: Одесса Пользователь №: 70 Из: Одесса Авто: ВАЗ 11183 1.6 8v sedan Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Драстуйтэс, мои дорогие одноклубники из столицы:)
Планируется поездка в Киев на один день, как говорится, тупо погулять. Подскажите кто-то, что лучше посетить и оптимальный маршрут, чтоб поменьше в пробочках постоять и вокруг посмотреть - себя показать:) Если в 2-х словах семьей хотим на майские - 8 числа - приехать в столицу и пока наметили посетить ЛАвру, Ботанический сад и Зоопарк. Может еще что-то можно по дороге зацепить? Интересует следующее: - есть ли возможность снять где то номер типа на день, с душем, до 200грн/сутки, может кто-то к себе примет беженцев помыться и переодеться:); - что можно еще посетить помимо вышеперечисленного с учетом ограниченного времени и "пешего хода"; - приезжаем на поезде рано утром 8-го числа и в этот же день уезжаем, отсюда вопрос - есть какое-то дешевое такси или (набираясь наглости) кто-то сможет куда-то подкинуть:); - кто сможет, после окончательного варианта похождений, нарисовать маршрут для минимльного затрата времени и сил:) Заранее спасибо. Тему снесу после исчерпывающих ответов, поэтому просьба не удалять и не перемещать ибо намажу зубной пастой на День Независимости:) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.325 Регистрация: 13.11.2007 Из: Одесская Пользователь №: 77 Из: Харьков, Коминтерновский район Авто: LADA 11193-34-010 Kalina хэтчбек 1,6 л. 8-кл. (Евро-2) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Читаю и вспоминаю теплый, уютный и оч приятный приём киевлян ( http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...c=1016&st=0 ). Вот и я очень буду стараться приехать в середине мая в гости к столичному граду ... и любимым КАЛИНАводам!!!
p.s.: огромнейшее сорри за офф-топ ... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 128 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 952 Из: Киев Авто: Калина 1.6 Седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Читаю и вспоминаю теплый, уютный и оч приятный приём киевлян ( http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...c=1016&st=0 ). Вот и я очень буду стараться приехать в середине мая в гости к столичному граду ... и любимым КАЛИНАводам!!! p.s.: огромнейшее сорри за офф-топ ... ![]() Саша, мы тебе как минимум бочку пива должны ![]() -------------------- "Intelligence plus character - that is the goal of true education."
Dr. Martin Luther King Jr. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:21 |