деформация стаканов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
деформация стаканов |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 3.2.2008 Пользователь №: 365 Из: Горловка Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На российском форуме море сообщений о деформации передних стаканов, а на нашем ни одного. Значит я буду первым. У меня стаканы немного как бы продавило опорами и от одного отверстия для крепления опоры появились трещинки.Россияне ставят какието проставки под опоры.Почему на нашем форуме ни слова об этом? У нас что дороги лучше или Калины на Украину идут с усиленными стаканами
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 533 Регистрация: 19.9.2008 Из: Мелитополь Пользователь №: 1.617 Из: мелитополь запорожская область Авто: 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дорогие одноклубники звоните не стесняйтесь , не думайте что деформация чашки кузова " это не про меня " ведь та яма или ухаб может подстерегать за следующим поворотом , а вот тогда уже будет поздно краска полопалась и уже дефект . Лучше перебдеть чем недобдеть . я выдвинул символическую цену 100 гр . , ведь понимаю что затраты на установку и на развал ещё приплюсовываются . Эффект вытягивания стакана наблюдается больше у калин с не ремонтированными стойками ведь стойка изначально не работает с завода на отбой . А из этого вытекают последствия . Чтоб спокойно передвигаться по нашим украинским не дорогам а направлениям нужно усилить чашку кузова как можно лучше . Идеальный вариант думаю снизу усилитель чашки кузова , а сверху распорка , но можно распорку поставить попожже . Распорка должна закрывать всю плоскость стакана сверху , никак не половину иначе эффект от неё сводится к нулю . Мне с Киева ребята звонили растроенные мол под забор поставлю её теперь , ничего страшного , после установки усилителей можно нормально , а то даже и не боясь за стакан ехать по ухабам . Я сам как пару раз увидел потянутый стакан так лишний раз и ехать не хотел , а как сделал усилители так и понеслась . Проставки эти делаю сам из метала толщиной 3 мм поэтому сделавши их считаю что этого более чем достаточно .
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 17:10 |