деформация стаканов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
деформация стаканов |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 3.2.2008 Пользователь №: 365 Из: Горловка Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На российском форуме море сообщений о деформации передних стаканов, а на нашем ни одного. Значит я буду первым. У меня стаканы немного как бы продавило опорами и от одного отверстия для крепления опоры появились трещинки.Россияне ставят какието проставки под опоры.Почему на нашем форуме ни слова об этом? У нас что дороги лучше или Калины на Украину идут с усиленными стаканами
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 28.2.2009 Из: Киев-Житомир Пользователь №: 3.093 Из: киев Авто: Калина 11183 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
у меня на е36 ничего не гнулось, пока 1 бухой дебил не влетел мне в зад. 46 кузов может уже пошёл с более мягким металом. Кстати у меня на калине тож пока ничё не погнулось, хотя регулярно попадаю в ямы. раз 10 в месяц езжу киев-житомир.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.156 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 262 Из: . Авто: жопавозка Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
у меня на е36 ничего не гнулось, пока 1 бухой дебил не влетел мне в зад. 46 кузов может уже пошёл с более мягким металом. Кстати у меня на калине тож пока ничё не погнулось, хотя регулярно попадаю в ямы. раз 10 в месяц езжу киев-житомир. Везение штука тонкая. Я попал хорошо в яму справа 2 раза, 1 раз погнул диск, но так, что ехал на нем еще 200 км. Этого хватило, без регулярного попадания в ямы... Хотя у меня деформации были в разы меньше чем на фото с калина ру или миникупер (фото деформации на Мини прилагаю). У меня было в РАЗЫ меньше чем на приведенном фото стакана Мини. Если не смотреть специально, то и не заметишь. ![]() на вскидку по одному-два поста бмв уа БМВ Z4. "Крепление Растяжек (которые идут от стаканов к моторному щиту)привареное на заводе к стаканам, , имеет трешину с обоих сторон и в одном месте подварено " "Трещины вокруг стаканов, заводские растяжки смещенные или со следами деформации - это практически норма для "серой массы" украинских Z4, " С ФОРУМА МИНИ КУПЕР БМВ "А по ямам я не летаю. У меня эта машина (МиниКупер) куплена не на год и не на три. Она член семьи и никто ее не мучает. Но подвеска в купе с резиной ранфлет делает свое дело. Сегодня, в процессе откровенного разговора с дилером, было выяснено, что в Киеве этой проблемной не страдают только One с 15" дисками и обычной резиной. Но это все цветочки по сравнению с БМВ е46 и е39, где симптомы куда жестче." С Калина РУ Предъявил я претензию заводу, они мне письменный ответ, что дефект эксплуатационный. Собрал документы в суд. Приехал в независимую автоэкспертизу, а там директор меня отговорил. Сказал, что доказать вину завода будет очень трудно. Также сказал, что на его новой Ауди тоже все чашки деформировались по нашим дорогам. -------------------- ![]() краниосакральная терапия ![]() краниосакральная терапия Фотосъемка - детская, семейная, мероприятия. Выездная и в студии. При необходимости - стилист и визажист. Пишите в личку. Снимает профифотограф. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 17:16 |