2 din в Калинку, возможна ли установка 2 din? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
2 din в Калинку, возможна ли установка 2 din? |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 446 Регистрация: 22.10.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.890 Из: Украина, г .Киев, Голосеевский р-н, Голосеевский проспект Авто: Lada Kalina универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привет коллеги!
Вот блин, назрел у меня вопрос? (может и глупый) Но лучше спросить и успокоиться, чем не спросить и мучиться! ![]() Возможна ли установка в наши Калинки 2 din головных устройств? И вообще, кто, что по этому поводу думает? -------------------- тем, чем у них делают детей, у нас - собирают автомобили!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.400 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 2.391 Из: Львов, Санта-Барбара Авто: ВАЗ-11183-114 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
лучше эти деньги потратить на ликвидацию хоть какой-то части недоделок в машине...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 836 Регистрация: 4.5.2008 Пользователь №: 824 Из: Черноморск Авто: Toyota Celica Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.400 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 2.391 Из: Львов, Санта-Барбара Авто: ВАЗ-11183-114 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
лучше эти деньги потратить на ликвидацию хоть какой-то части недоделок в машине... 1. Это как-то связано с вопросом топикстартера? ![]() 2. Зачем проецировать свои проблемы на других? ![]() Привет коллеги! Вот блин, назрел у меня вопрос? (может и глупый) Но лучше спросить и успокоиться, чем не спросить и мучиться! Возможна ли установка в наши Калинки 2 din головных устройств? И вообще, кто, что по этому поводу думает? 1. Это как-то связано с вопросом топикстартера. 2. Не нужно хамить... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 836 Регистрация: 4.5.2008 Пользователь №: 824 Из: Черноморск Авто: Toyota Celica Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
лучше эти деньги потратить на ликвидацию хоть какой-то части недоделок в машине... 1. Это как-то связано с вопросом топикстартера? ![]() 2. Зачем проецировать свои проблемы на других? ![]() Привет коллеги! Вот блин, назрел у меня вопрос? (может и глупый) Но лучше спросить и успокоиться, чем не спросить и мучиться! Возможна ли установка в наши Калинки 2 din головных устройств? И вообще, кто, что по этому поводу думает? 1. Это как-то связано с вопросом топикстартера. 2. Не нужно хамить... ![]() 1. Ок, уговорили. Хотя, на мой взгляд, вопрос кто что думает, больше связан с возможностью реализации данной идеи, а не целесообразностью расходования средств. 2. Ни в коем случае не хотел вас обидеть. |
|
|
![]()
|
|
лучше эти деньги потратить на ликвидацию хоть какой-то части недоделок в машине... 1. Это как-то связано с вопросом топикстартера? ![]() 2. Зачем проецировать свои проблемы на других? ![]() Привет коллеги! Вот блин, назрел у меня вопрос? (может и глупый) Но лучше спросить и успокоиться, чем не спросить и мучиться! Возможна ли установка в наши Калинки 2 din головных устройств? И вообще, кто, что по этому поводу думает? 1. Это как-то связано с вопросом топикстартера. 2. Не нужно хамить... ![]() 1. Ок, уговорили. Хотя, на мой взгляд, вопрос кто что думает, больше связан с возможностью реализации данной идеи, а не целесообразностью расходования средств. 2. Ни в коем случае не хотел вас обидеть. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 23:08 |