Прохождение ТО по Харьковски !, Кто где проходил, и почем обошлось. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прохождение ТО по Харьковски !, Кто где проходил, и почем обошлось. |
![]() ![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
"АВТОКОМ" ул.Котлова 210
2000км Первое ТО. Въехал на ГСТО в 9-20. 0. Ключом по подтягивали ходовую. Типа проверка. 1. Слили моторное масло. 2. Охладили мотор (большим таким вентилятором). 3. Подрегулировали клапана. 4. Слили трансмиссионное масло. – Сказали, что рано сливаешь! – после 40т Надо. Залили мое привезённое масло в расфасовке по 1л Valvoline DuraBlend ® SAE 75W- 90 GL-4 ПОЛУСИНТЕТИЧЕСКИЕ. 5. Залили моторное масло из якобы их бочки Mobil 10w40. 6. Заменили фильтр. 7. Проверили линзой фары. Ушел отдавать деньги в кассу. Выехал с ГСТО в 11-00. Денег Их масло моторное Мобил – 140гр Фильтр-20гр Работа – 240гр Итого – 400гр. Вывод 1. Мотор стал работать ровнее и тише. 2. Коробка стала чётче включать передачи и прикасание с двигателем, почти не слышно! (Масло в коробке надо менять!!!) И как говорит VEN Удачи! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 16.2.2009 Из: харьков Пользователь №: 2.988 Из: харьков Авто: ваз-11183 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
![]() -------------------- чих пых
|
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор ХАРЬКОВСКОЙ области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.994 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 798 Из: м.Харків Авто: Lada-11173-110-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Кх...кх... ![]() Я бы не поскупился на ТО-1. Причина следующая... Согласно теории надежности, наибольшее количество отказов происходит либо в начальный период эксплуотации, либо в период окончания жизненного цикла изделия. В данном контексте, прохождение ТО-1 позволяет более спокойно провести надлежащую обкатку всех узлов авто, не заморачиваясь на "вдруг вылезший трабл": приехал на ГСТО - поменял по гарантии. Если своевременно не пройти ТО - с гарантии снимают... Поэтому, те 600 грн, что загадали ГСТОшники - не такие уж и большие деньги... PS Не знаю, у кого как, но лично я по гарантии поменял: 1. бензобак в сборе (насос, датчик и т.д), 2. главный тормозной цилиндр, 3. радиатор, 4. стеклоподъемник водительской двери, 5. сальник распредвала. Так, что - выбор за Вами... ![]() -------------------- There are more things in heaven and earth, than are dreamt of in your philosophy (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 4:52 |