Литература по Калине, Собираем полезные книги по Калине |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Литература по Калине, Собираем полезные книги по Калине |
![]()
|
|
![]() Президент Клуба ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 2.304 Регистрация: 12.10.2007 Пользователь №: 1 Из: Киев/Прилуки Авто: КалиноСедан/ПриороХетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Собираем полезные доки по Калине
Книженция по Калине. ЧБ вариант! Третий рим Трудоемкости 11183 Калина Каталог деталей и сборочных единиц Технологии ТО и ремонта 11183 Калина
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 3.706 Из: Одесская обл Авто: ВАЗ-11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Коллеги калиноводы, хочу приобресть толковую книжицу по "Калине" 11184, то бишь седан с двигателем 1,4.
Что посоветуете ? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 3.706 Из: Одесская обл Авто: ВАЗ-11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Коллеги калиноводы, хочу приобресть толковую книжицу по "Калине" 11184, то бишь седан с двигателем 1,4. Что посоветуете ? Вижу, коллеги, ни у кого эта тема интереса не вызывает. ![]() Вобщем купил я книгу российского издательства "Третий Рим" из серии "Ремонтируем сами". Впечатление позитивные. Хотя не идеально конечно. Хотелось бы побольше фотографий и в чтобы в каждом разделе конкретно указывалось где тот или иной узел расположен на автомобиле - на общем плане. Мне кажется так было бы нагляднее. В некоторых разделах издания это есть, но не во всех. На последней странице реклама еще одной серии книг этого издательства "Ремонт без пролем". Я так понял, что эти книги получше и там присутсвуют цветные фото. Кто-нибудь сталкивался с такой книгой по Калине ? Как впечатления ? Цена ? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 12:36 |