Иммобилайзер, Просветите новичка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Иммобилайзер, Просветите новичка |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 10.12.2007 Из: Киев, Троещина Пользователь №: 179 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто знает, будьте любезны, обьясните какие функции возложены на этот прибор, как связан с сигнализацией и почему в салоне так убеждают не активировать его. Что действительно такой не надежный и не актуальный? Какие вообще слабые места у штатной системы сигнализации?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 913 Регистрация: 30.10.2007 Из: Конотоп Пользователь №: 12 Из: Конотоп Авто: 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем приветъ
Здраствуйте уважаємыє форумчане! У меня к Вам такой вопрос можно ли где-нибудь в Ровно или Луцке купить имобилайзер к робочему ключу В Конотопе возможно! Да уж истиние знатаки!!! Ну знаете, тренереемся А ещё ФОРУМ КЛУБА НАЗИВАЕТСЯ!!! Дык всего лишь форумъ,хотите купить-звоните!!! Здраствуйте уважаємыє форумчане! У меня к Вам такой вопрос можно ли где-нибудь в Ровно или Луцке купить имобилайзер к робочему ключу Вопрос постален НЕПРАВИЛЬНО непонято что нужно. или чип в рабочий ключ или имообилайзер новый(это отдельное устройство) которое идет вместе с обучающим ключем в комплекте тобиш привязан. если второе то тогда и рабочий ключ нада новый, так как рабочий ключ привязан в обучающему Извини коллега-не обязательно Добавлено: Да уж истиние знатаки!!! Устрой конкурс---проще пари(озвучь цифру-думаю съиграю!!! А ещё ФОРУМ КЛУБА НАЗИВАЕТСЯ!!! А тут как раз форум клуба. именно ФОРУМ. надеюсь знаете что это такое, а не КЛУБ ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ. Тут Вам никто ничего не должен и не обязан, впрочем как и Вы. Поэтому эмоции в коробочку. Есть проблема-будем решать. А то получается так написали 1 пост и ждете- так можно и год прождать. Общайтесь в форуме и будет Вам счастье. Или позвонить,заплатить и получить(быстро) П.С.И не вздумайте развивать эту тему дальше, а то модеры придут и пй обоим вставят Мадеры адеаватны и не дебилы, поэтому посмотрят и поржут! Удачи! +1 да и 50минут которые вы ждали (надеюсь не в гараже) эт очень мало! пообщаетесь поймёте)) ато у вас аж 2 сообщения! а на счёт рабочего ключа (это тот который с кнопочками) я думаю в вашем городе должно быть если нет то можете попросить на пересылку, а если обучающий (тот что с косточкой крассной) на сколько я знаю продаёться вместе с замком! Моно без замка но голова в комплекте(и ручки) не прилагаются дед обучающий привязан к своему имобилайзеру и замкам( зажигания , дверей) и т.д. Токо не понимаю нафига человек хочет это купить. Он же не написал проблему. может ее можно решить менее затратно ДА все здесься расписано в т.ч. и Вашим покорным слугой. Времени нетъ-бываю редко, отписал жжо-звонить! Цитата дед обучающий привязан к своему имобилайзеру и замкам( зажигания , дверей) и т.д. Токо не понимаю нафига человек хочет это купить. Он же не написал проблему. может ее можно решить менее затратно мне тоже)) а на счёт привязки эт не проблема) 99,9 проблема в самом ключе! Всем спасибо! Удачи! -------------------- 066 56 777 60
В будни с 9 до 19 моно, 0984380915 в субботу,воскресенье,праздники и после 20 тока если совсем кирдік,но оч. нада |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 11:02 |