Автосигналізація, Яку сигналізацію поставити на Калину |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Автосигналізація, Яку сигналізацію поставити на Калину |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 28.2.2010 Из: Львів Пользователь №: 5.896 Из: Львів Авто: ВАЗ-11173 універсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цього тижня збираюся придбати Калинку універсал, зразу постає питання захисту машину від крадіжок. Серед різноманіття різних фірм виробників і цін, я як новичок абсолютно розгублений. Там, де збираюся купити автомобіль (Лада-Україна) пропонують встановити Шеріф 9-ї серії (2-х сторонній) за 1650 грн, разом з установкою. Може Ви підкажете якість інші варіанти, бо я в цій справі темний. Скільки коштує встановлення сигналізації? Чи втрачається гарагтії, коли не встановлюєш на ГСТО. Зазделегідь вдячний всім за відповідь.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.3.2010 Пользователь №: 5.965 Из: рівне Авто: ваз 11183 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
у меня стоит штатная сигнализацыя. При закрывании моргает только фарами. Подскажите как сделать доработку чтобы издавала звуковой сигнал
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
у меня стоит штатная сигнализацыя. При закрывании моргает только фарами. Подскажите как сделать доработку чтобы издавала звуковой сигнал Насчет доработки не знаю, но точно будет издавать звуковой сигнал, если ты отогнешь датчик закрытого положения капота ![]() Но скажу, что хорошего будет мало, т.к. постоянно будет сигналить и это очень быстро надоест и создаст дискомфорт соседям если ночью под окнами будешь ставить на сигнализацию. Если ты хочешь чтобы сигналила доп. сирена, то это отдельный разговор... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 4:02 |