деформация стаканов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
деформация стаканов |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 3.2.2008 Пользователь №: 365 Из: Горловка Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На российском форуме море сообщений о деформации передних стаканов, а на нашем ни одного. Значит я буду первым. У меня стаканы немного как бы продавило опорами и от одного отверстия для крепления опоры появились трещинки.Россияне ставят какието проставки под опоры.Почему на нашем форуме ни слова об этом? У нас что дороги лучше или Калины на Украину идут с усиленными стаканами
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 4.992 Из: Запорожье Авто: Славута Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да , стойки менял, поставил KAYABу газомасло в родные корпуса.Согласен что проблема пошла от них скорее всего, но по поводу нормального металла на стаканах не согласен- KAYABA газомаслянные конечно пожосче чем СААЗ, но далеко не Бильштайн,получается никакого запаса прочности и никакой альтернативы СААЗу.Кстати СААЗ купленные на рынке прошел 20 тысяч и одна потекла после чего и поставил KAYABу. Стоит Каяба масло и таже ситуация , проблема в дорогах и в металле. Хотя когда делали , то пацаны говорили что Lancer новые у них частые гости с такой же проблемой. Так что вот так Вы,ребята,сами отвечаете на свои вопросы. Юзайте Каябу и иже с ними дальше- я с целыми стаканами при таких же ямах їду далі на СААЗе. У меня не калина - только присматриваюсь к этому автомобилю. На работе есть калина - машина седан 2007 года - как только прочитал тему про стаканы сразу попросил водилу открыть капот - на левом стакане едва заметное вздутие - на правом нет ничего. Хотя с его слов то во время коммандировки в Россию два раза прокатывал именно правый диск. Стойки точно не KAYABA - а те что стояли с завода. -------------------- Металлоконструкции и металлобработка - проектирование,изготовление.
Весы и дозаторы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 11:25 |