Автосигналізація, Яку сигналізацію поставити на Калину |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Автосигналізація, Яку сигналізацію поставити на Калину |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 28.2.2010 Из: Львів Пользователь №: 5.896 Из: Львів Авто: ВАЗ-11173 універсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цього тижня збираюся придбати Калинку універсал, зразу постає питання захисту машину від крадіжок. Серед різноманіття різних фірм виробників і цін, я як новичок абсолютно розгублений. Там, де збираюся купити автомобіль (Лада-Україна) пропонують встановити Шеріф 9-ї серії (2-х сторонній) за 1650 грн, разом з установкою. Може Ви підкажете якість інші варіанти, бо я в цій справі темний. Скільки коштує встановлення сигналізації? Чи втрачається гарагтії, коли не встановлюєш на ГСТО. Зазделегідь вдячний всім за відповідь.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 29.12.2008 Пользователь №: 2.418 Из: Киевская обл. Авто: 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
для защиты лучше гараж купи))
по поводу иммобилайзера, мое мнение что нужно активировать, не зря он там стоит... когда свою брал, так тоже в "лада украина" по ушам ездили мол глючный, оказалось толком никто не умел активировать, или чет не хотели (долго спорили кто будет активировать)... после активации присутствовало некоторое удивление у работников: "мол ух ты, с первого раза..." еще дам совет: при осмотре машины присмотрись на кузов: что б зазоры ровные были, мятины, царапины, плотность прилягания дверей, капота, багажника и т.п. как выберешь тачку, не оставляй ее на едине с работниками салона, мало ли... и на сто для антикора и т.п. лучше самому сесть и проехаться, да и там посмотреть да проконтролировать все... если что конкретней интересует - пиши в асю , чем смогу помогу... -------------------- Удача улыбается смелым... а потом долго ржёт над ними))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 12:24 |