деформация стаканов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
деформация стаканов |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 3.2.2008 Пользователь №: 365 Из: Горловка Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На российском форуме море сообщений о деформации передних стаканов, а на нашем ни одного. Значит я буду первым. У меня стаканы немного как бы продавило опорами и от одного отверстия для крепления опоры появились трещинки.Россияне ставят какието проставки под опоры.Почему на нашем форуме ни слова об этом? У нас что дороги лучше или Калины на Украину идут с усиленными стаканами
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 533 Регистрация: 19.9.2008 Из: Мелитополь Пользователь №: 1.617 Из: мелитополь запорожская область Авто: 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
вся проблема в стойках Андрюха прав особенно в стоковых , тех которые стучат . Если ставить какие то другие , то проблема переходит на стакан . Стакан ненадёжный . лучше оставаться на родных стойках , а если и менять то только пару пружина+стойка ведь всё расщитывается под определённую нагрузку . всётаки на вазе не дураки работают они бы шайбочки и сами наложили в опоры и сверху и снизу и в середину бы наталкали , если б это было нужно . я подходил к этой проблеме плотно . если есть стук на отбой то стойка неработает , ну она может и подробатывать , но я считаю что она не работает . при малой скорости 20 , 10 км/ч кузов подпёрт пружиной , и привязан за стойку . происходят неслабые нагрузки на стакан , потому как опора не может сгладить всё она придумана не для этого . попробуйте привязать себя за руку к батарее и подёргаться в противоположную сторону , когда развяжемся , рука красная и натёртая буит . А тут тонна туда сюда неслабо..... усталость метала это в основном . не может же он под напряжением долго жить . У кого поменянные стойки тому полегче если к пружинам поближе попали , а если нет то время покажет . на рос форуме я попал под такой обстрел с стойками , и там как раз обсуждалась тема стаканов походу .я стойки сделал в 5000 пробега , ушёл с гарантии из за фразы "на всех калинах так" . проблема в клапанной системе самих стоек и всё легко и просто . только надо их разборными делать а это не каждому подходит или удобно.
вот ![]() ![]() --------------------------ТЫЦ---------------------- и тогда ещё есть надежда на то что стакан останица целым подольше но надо защиту ставить. и кстати нашу подвеску разрабатывал general motors ... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:38 |