зазоры |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
зазоры |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 2.4.2008 Пользователь №: 639 Из: Черкасская обл. г.Звенигородка Авто: ваз11193 хетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня разные зазоры между дверьми и крышей слева и справа
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Регистрация: 24.9.2008 Из: Кривой рог Пользователь №: 1.663 Из: Кривой Рог Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ну дверь багажника эт поправимо))) вот вы мне скажите есть ли хоть на одной калине с конвеера зазоры по фарам (то есть все фары лежат в бампере)
я лично не видел, а сам долго и нудно выставлял зазор) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.274 Регистрация: 19.12.2008 Из: Харьков , Богомольца Пользователь №: 2.339 Из: Харьков. Новосоеловка,Богомольца. Авто: седан 1.6, рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ну дверь багажника эт поправимо))) вот вы мне скажите есть ли хоть на одной калине с конвеера зазоры по фарам (то есть все фары лежат в бампере) я лично не видел, а сам долго и нудно выставлял зазор) я тоже выставлял! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 9:18 |