Посты ГАИ города, Пишем где замечены-время и причина остановки(нарушение) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Посты ГАИ города, Пишем где замечены-время и причина остановки(нарушение) |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 3.1.2010 Из: Одесса Пользователь №: 5.302 Из: Одесса,Приморский р-н,ул.Черняховского Авто: 1119 1.4 16 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пл.Тираспольская,поворот с Жуковского на Преображенскую- стоят днем ближе к площади(открыто),ночью ближе к Бунина (прячутся)-ЗНАК 3.2 "Движение запрещено"
Примечание:3.2 "Движение запрещено" Запрещается движение всех транспортных средств. Применяется для запрещения движения всех транспортных средств на отдельных участках дорог (комм.автора - Когда я только начала ездить, меня научили, что этот знак означает "сквозной проезд запрещен". Я так делаю до сих пор, т.е. въезжаю под этот знак, делаю все свои дела, а потом уезжаю обратно. Самое странное в этом, что ни разу не оштрафовали и даже не обратили никакого внимания.Так же разрешен проезд Инвалидам и работающим там и живущим. Добавлено: Пр.Шевченко поворот на право с довженко-стоят днем (14.00-19.00) Пр.Шевченко -Шампанский пер. сстоят с радаром ночью(земечаны в разное время) (прячутся за остановкой) Пр.Шевченко Довженко стоят с радаром ночью прячутся за остановкой Пл.10 апреля-пр.Шевченко Знак 5.15.1 "Направления движения по полосам" -днем,с радаром ночью Пл.10 апреля-в сторону Аркадии Знак 5.15.1 "Направления движения по полосам" днем -------------------- ![]() ОДЕССА 1.4 16V ![]() ICQ 577508014 м.т. 0937901173 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_hatc...ainbowcardinal/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() куратор Одесской области ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 843 Регистрация: 9.11.2007 Из: Одесса Пользователь №: 70 Из: Одесса Авто: ВАЗ 11183 1.6 8v sedan Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Еще допиши, что спортсменка-комсомолка-красавица, не пью, не курю, денег нет, желтый полис с собой и т.д. и т.п.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 446 Регистрация: 22.10.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.890 Из: Украина, г .Киев, Голосеевский р-н, Голосеевский проспект Авто: Lada Kalina универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Еще допиши, что спортсменка-комсомолка-красавица, не пью, не курю, денег нет, желтый полис с собой и т.д. и т.п. ![]() Это как я на фуре бирку на лобовом стекле видел - "Пустой! Голодный! Без денег!" ![]() -------------------- тем, чем у них делают детей, у нас - собирают автомобили!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 21:05 |