Датчик масового расхода воздуха, постоянно скачет параметры воздуха |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Датчик масового расхода воздуха, постоянно скачет параметры воздуха |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев Пользователь №: 336 Из: Киев, Левый берег Авто: ВАЗ-1118 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привет калиноводы, может кто подскажет. У меня такая проблема, загорелся чек, по компу проверили, высвечивает неисправность ДМРВ, купил новый, поставил, ошибку опять выдает, воздух скачет постоянно о 9 до 43, по идее этот параметр должен быть постоянным около 14, также пишет что смесь очень богатая, тоесть как мне сказали, в движок поступает много топлива и мало воздуха, на диагностике сказать в чем причина не смогли, но определенно не в ДМРВ. Если кто знае что это за бока подскажите, а то задолбался я уже, она у меня бензина жрет как грузовик, 40 л.- 450 км, ужас.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну тут можна попасть на модуль. КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя запускать мотор при снятом хоть одном наконечнике свечи. Будем надеяться что пронесло, раз после надевания не троит, но больше никогда так не делай.
Теперь по существу. Может быть и такое. Смотря какой период времени момтор работал на трех свечах, т.е. контроллер успел выключить неработающий цилиндв и записать ошибку в себя. ВЫключение цилинра по ошибке прорусков зажигания происходит не сразу, контроллеру нужна какаято цикличность, например 15или 20 пропусков подряд Тогда сними клему аккума на некоторое время. П.С. Старина, прокатись к диагносту на компютер. Это ж дело 3-х секунд. И копейки денег. Я уверен что ввашем прекрасном городе есть нормальные диагносты. -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 3:40 |