Коммуникаторы, Коммуникаторы, программы, отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Коммуникаторы, Коммуникаторы, программы, отзывы |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.837 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 17 Из: Киев, ул. Градинская, 1 (Троещина) Авто: Skoda Oktavia А5 MPI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() ![]() \ кто сталкивался, держал в руках, пользовался из всего пересмотренного хочу это чудо, меня и цена на него очень устраивает ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предлагаю как вариант для навигации: КПК Asus 696 с встроеным GPS приемником, экран 3,5 дюйма, QVGA, процессор 424 МГц, в комплекте автомобильный набор (крепление на стекло, автозарядка в прикуриватель) ~1850 грн в Киеве (360-380$).
Из софта нравится только IGO (карта украины за декабрь 2007). Пробывал Навител, Визиком - считаю в том виде в котором они существуют===отстоем, ввиду тормозов и топографических картинок, которые не читабельны внутри автомобиля. Софт был "украден до нас" т.е. выкачан с интернета с кряками условно бесплатно (только за трафик расходы). Кого интересует карты под IGO - ссылка _http://maps.seon.biz/Europe/ По поводу сопряжение с телефоном: данный КПК сопрягается с телефонами по блютузу и может быть использован как хендфри, включая возможность набора прямо с КПК номера телефона через подключенный телефон. Т.е. если уже имеете соответствующий телефон, то зачем переплачивать ~150-200$ за КПК с GSM модулем. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 11:53 |