Летняя Резина, выбор, тесты. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Летняя Резина, выбор, тесты. |
![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня Амтел DC - Штатные
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
E1ectronic,
по поводу Vredestein Hi-Track там забыли написать, что это самая лёгкая резина и есть один недостаток по конструкции у неё более тонкие боковины по сравнению с другими шинами что черевато при притираниям к бровкам и ударам. Покупается под заказ, производится в Голандии и России, так как Амтел купил Вреденштайн. Но даже тестируемая резина Росийского производства не потеряла своих качеств, по сравнению с оригиналом. По показателям резина немного хуже себя ведёт на сухом асфальте, чем на мокром. Благодаря отличным показателям в мокрых дистиплинах, при этом средние показатели в сухих, резина занимала первые места в тестах. Мне её просто порекомендовал мой моторист, который разгонял мою калинку, так как сам на ней ездит(летает). Добавлено: Стомость покрышки типоразмера 185/60/R14 - примеро 70уе. Мой комплект резины уже привезли и лежит на складе, просто надо поехать-заплатить-забрать. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 21:21 |