Зимний слет Калиноводов, (встреча с елементами зимнего контраварийного драйва) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Зимний слет Калиноводов, (встреча с елементами зимнего контраварийного драйва) |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 15.12.2008 Из: Kiev Пользователь №: 2.311 Из: национальная инквизиция, Соломенка, Совские пруды. Авто: Kalina_sedan_11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
"Что там той зимы!".... Но все же, Калиноводы, а не собраться ли нам когда выпадет снег?
Он правда обычно в марте выпадает ![]() Итак, встречу планируется провести или на автодроме "Феофания" или в Ирпене. Место зависит от количества участников сходки. Карта проезда будет попзжее. 1-я часть действа - это слалом (всем участникам - Грамота ![]() ![]() Встреча будет проходить сутра и до НЕМОГУ, скорее всего в выходной день т.к. все на работе. Так что, зарание вычеркните из жизни один обычный зимний выходной!!! От всех кто будет или надеется что будет, требуется отпостить по пунктам: 1. Буду/не буду 2. Беру участие в слаломе/ не беру 3. Предложение по поводу места проведения (учитывая вышеизложенную идею) Тема открыта для Ц\У и дополнений. -------------------- прежде чем что-то полюбить, научись прощать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предварительно карта, метро Осокорки, всеравно звоните и уточняете, там буду с 11-00, если что буду передислоцироваться по ситуации
Добавлено: Запасной вариант старый, но думаю там будет много желающих, это возле моста патона на пересечении старонаводницкой и дружбы народов
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 13:31 |