Регулярные встречи!, по многочисленным требованиям! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Регулярные встречи!, по многочисленным требованиям! |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3.229 Регистрация: 15.10.2008 Из: Ирпень Пользователь №: 1.835 Из: Ukraine Авто: Citroen C4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сабж!
голосуем,кому чего ![]() Добавлено: Голосование будет работать в течении месяца,потом подведем итоги! старт 20.11.2009 !! финиш 20.12.2009 Да! 1 раз в месяц Сообщение отредактировал Alexxx - 22.12.2009, 23:32 -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 862 Регистрация: 28.11.2008 Из: Днепр Пользователь №: 2.172 Из: Днепропетровск Авто: 118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Народ, в самом то деле, кто мешает ВАМ встретится, место у вас постоянное , время тоже... приехали все!!!! и встретились
![]() Главное что у ВАС есть желание и повод для встречи. А "Администрация" надеюсь прийдет к общему согласию... Встречи Должны БЫТЬ!!! P.S. А то вы скоро докатитесь до попы, как Днепропетровский филиал, где остался постоянным только Я и Тататрин ![]() -------------------- Чип-Тюнинг ВАЗ, ЗАЗ, GELLY,СHERRY, LANOS, Daewoo, Chevrolet Масла MOTUL Выхлопные системы Rud Exhaust 8093 535 18 23 49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 19:33 |