Постоянное место для встреч!, Выбираем! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Постоянное место для встреч!, Выбираем! |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3.229 Регистрация: 15.10.2008 Из: Ирпень Пользователь №: 1.835 Из: Ukraine Авто: Citroen C4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сабж!
в течении недели предлагайте варианты,потом из них будет голосование! заранее прошу аргументировать свои варианты мест! Голосование будет включено исходя из предложенных мест! Ps: сегодня уже воскресенье (22.11.2009) голосование будет запущено через неделю ( 29.11.2009) и будет активно до (29.12.2009) так что предлагайте ... не теряйте времени! потом подведем итоги! 1 Блокбастер (на петровке) 2 Арка 3 ВДНХ 4 Метро на Б.Окружной 5 Парк Примакова на Днепровской Набережной 6 Парк Дружбы Народов 7 парковка возле «Родина-мать» 8 Ашан на Ватутина Тема закрыта. Новая тема по поводу зимних встреч ТУТ!!! Сообщение отредактировал Serega - 25.12.2009, 10:01 -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.327 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев, Соломенский округ Пользователь №: 2.092 Из: Киев Авто: ВАЗ-111830, седан, синий, Bosch-7.9.7 B102CR06 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Леди энд Джентльмены! Я считаю, что встречи - это святое и не гоже их пропускать! Значит делаем так: прошлый раз было в МЕТРО, этот раз в АШАНЕ и так далее - МЕТРО - АШАН и снова и т.д
![]() ![]() ![]() -------------------- Продажа: стройматериалы и бытовая техника от производителей: www.vat-2007.io.ua , www.bytteh.in.ua - (одноклубникам как всегда - скидки), а также авто - страхование ОСАГО (автоцивилка) и КАСКО со скидками.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как идея? ![]() Скажу просто: никак. Лично мне относительно все равно куда ехать на встречу (хотя импонирует "Метро") , но вся наша беда в том, что мы не заканчивая один "проект" начинаем другой или по ходу начинаем менять правила. Не знаю будет ли результат нулевой, но все никогда не будут довольны, всегда найдутся неудовлетворенные. Начали играть в голосование, играем до конца. А там видно будет...ничего постоянного нет под нашей луной. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.10.2025, 23:12 |