Зимний слет Калиноводов, (встреча с елементами зимнего контраварийного драйва) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Зимний слет Калиноводов, (встреча с елементами зимнего контраварийного драйва) |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 15.12.2008 Из: Kiev Пользователь №: 2.311 Из: национальная инквизиция, Соломенка, Совские пруды. Авто: Kalina_sedan_11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
"Что там той зимы!".... Но все же, Калиноводы, а не собраться ли нам когда выпадет снег?
Он правда обычно в марте выпадает ![]() Итак, встречу планируется провести или на автодроме "Феофания" или в Ирпене. Место зависит от количества участников сходки. Карта проезда будет попзжее. 1-я часть действа - это слалом (всем участникам - Грамота ![]() ![]() Встреча будет проходить сутра и до НЕМОГУ, скорее всего в выходной день т.к. все на работе. Так что, зарание вычеркните из жизни один обычный зимний выходной!!! От всех кто будет или надеется что будет, требуется отпостить по пунктам: 1. Буду/не буду 2. Беру участие в слаломе/ не беру 3. Предложение по поводу места проведения (учитывая вышеизложенную идею) Тема открыта для Ц\У и дополнений. -------------------- прежде чем что-то полюбить, научись прощать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 9.8.2008 Из: киев Пользователь №: 1.397 Из: Украина, город-герой Киев, Русановка/КПИ Авто: 1118 1.4 16\/ была... Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
1. я думаю что не стоит дожидаться снега. а стоит желающим как то собраться и выехать на мелкую тренировку. у меня есть пара обутых покрышек, именно для слалома, то б зад срывать. могу показать чють побольше. думаю стоит по сухой еще показать хотябы несколько элементов торможения что как и куда. показать как повороты можно проходить и создать как бы деление опытом. вопрос, колективный ответ, всмысле с толпы делимся опытом.
2. Повторюсь еще раз, феофания не такая простая как кажеся на первый взгляд. не стоит сразу туда ехать. тем более по слякоти и скользкости. ну или если очень хочется то максимально окуратно и тысячу раз подумать прежде чем топить педаль газа в пол. для первых тренировок сойдут пустый парковки и площадки не больщих размеров, благо такие есть. 3. я был там месяца 1.5-2 назад, так цена как и прежде: час=30 грн, два и более по 25. -------------------- Страх - это слабость и потому тот кто испугался уже побежден. (с)Эпидемия
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.774 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 897 Из: Киев, Теремки Авто: ВАЗ-11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
1. я думаю что не стоит дожидаться снега. а стоит желающим как то собраться и выехать на мелкую тренировку. у меня есть пара обутых покрышек, именно для слалома, то б зад срывать. могу показать чють побольше. думаю стоит по сухой еще показать хотябы несколько элементов торможения что как и куда. показать как повороты можно проходить и создать как бы деление опытом. вопрос, колективный ответ, всмысле с толпы делимся опытом. 2. Повторюсь еще раз, феофания не такая простая как кажеся на первый взгляд. не стоит сразу туда ехать. тем более по слякоти и скользкости. ну или если очень хочется то максимально окуратно и тысячу раз подумать прежде чем топить педаль газа в пол. для первых тренировок сойдут пустый парковки и площадки не больщих размеров, благо такие есть. 3. я был там месяца 1.5-2 назад, так цена как и прежде: час=30 грн, два и более по 25. 1. Феофания тем и хороша, что там легко организовываются "маршруты" любой сложности - от пустой прямоугольной площадки большого размера до связок поворотов, где рискуешь въехать в толстое-толстое дерево. 2. Как раз по "слякоти" мероприятие на автодроме наиболее безопасное - срыв происходит на малой скорости и при малых боковых усилиях. Ну а "тапка в пол" - это совсем из другой оперы. Или мы говорим о разных вещах. Добавлено: Уважаемые, я же про что и говорю. что лучше такие вылазки сделать до снега. а то на снегу когад машину начнет крутить и когда пойдет юзом на заблокированом тормозе то кто то не с ориентируется как выти из сложившеся ситуации. потому лучше на сухой еще выбраться как то. Чють позже выложу видяшки полезные. Я что-то не понял. По моему, цель мероприятия - обмен опытом, исключающим "юз на заблокированном тормозе" (и с закрытими глазами ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 9:42 |