Центральный замок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Центральный замок |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 173 Из: с. Петровское Авто: Калинка-Хетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уважаемые калиноводы!
Ситуация такая: при покупке авто, иммобилайзер не активизировали, заблокировать все двери, находясь снаружи машины, можно только поворотом ключа в замке водительской двери, разблокировать только проникнув в салон через водительскую дверь путем такого же поворота ключа. На вопрос "а на кой ... кнопочки на ключе?" в автосалоне ответили что "поскольку иммобилайзер не активизирован, то и кнопочки безполезны". В связи с чем, подскажите пожалуйста: должен ли работать центральный замок от ключа при неактивизированном иммобилайзере? т.е. работает ли он дистанционно? или мои каждодневные упражнения по открытию дверей через замочную скважину в порядке вещей. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.042 Регистрация: 29.10.2007 Из: Киев, Воскресенка Пользователь №: 7 Из: Киев, Воскресенка. Авто: LADA 11183 1.6 8v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вариант ставить доп сигу. Я ж понемаю иммо не активировал из какихто соображений.
-------------------- ![]() ![]() марки автомобилей ![]() Грамматика языка - как кунг-фу: настоящие мастера не пользуются ею без крайней необходимости. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 173 Из: с. Петровское Авто: Калинка-Хетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я ж понемаю иммо не активировал из какихто соображений. Да нет, особых соображений не было, просто в салоне напугали что иммо непрактичный, может машину остановить (заглушить) посреди поля (хотя я по полям не езжу) и уж от туда не туды ни сюды. А я ж не бум-бум в этой механике (гуманитарий ведь) поэтому и поддался отмазкам менеджеров. Теперь вот репу чешу, решаю вопрос нужно ли активизировать иммо или нет. Поэтому буду благодарен если получу помощь в решении этого вопроса, а именно подскажите: - если все же такое случилось и иммо заблокировало двигатель, можно ли машину тащить на нейтралке? - можно ли вообще выбраться из машины? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 17:32 |